Rochers Coco (20 unités)
Aujourd'hui, je vous propose la recette des rochers coco. Une recette très facile à faire et demandant peu d'ingrédient, un rocher et un carré de chocolat voilà un goûter parfait pour les plus petits comme pour les plus grands !
Rochers Coco (20 unités)
Recette | Progression | |
Blanc d'oeuf | 175g |
Dans un grand saladier mettre les blancs et le sucre et blanchir le mélange avec un fouet. Ajouter ensuite la noix de coco rapée et mélanger avec une spatule. Rendre le mélange homogéne.
Pour le façonnage, je vous conseille d'utiliser une cuillère à glace ou alors mouler les rochers coco à l'aide de deux cuillères à soupe par exemple. Cuisson : Les rochers coco se cuisent à feu très doux (150°C ventilé environ 25 minutes) et on stoppe la cuisson dès qu'ils colorent un peu trop.
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Sucre | 220g | |
Noix de coco rapée | 450g |
Remarque :
En réalisant les rochers coco si vous vous demandez comment utiliser au mieux les jaunes d'oeufs restants, je vous propose de réaliser des crèmes brulées. Aucune perte, voilà les blancs et jaunes grandement valorisés de façon très gourmande.