Brownie

Rédigé par niconux Aucun commentaire
Classé dans : Pâtisserie, Recette Mots clés : Brownie, Chocolat

Aujourd'hui, je vous propose de réaliser un brownie, ce fameux biscuit d'origine ... écossaise et oui d'après la légende. Le brownie faut-il le présenter ? c'est un biscuit de texture croustillante (sur le dessus) et très moelleuse (à l'intérieur), garni de noix de pécan et de pépite de chocolat.

Si vous manquez de noix de pécan ou de pépite de chocolat ne vous inquiétez pas, la recette de base sans ces ingrédients fera aussi le bonheur des amateurs de chocolat.

Brownie

Lire la suite de Brownie

Tarte normande rhubarbe

Rédigé par niconux Aucun commentaire
Classé dans : Pâtisserie, Recette Mots clés : Pâte brisée, Sauce Normande, Rhubarbe

Aujourd'hui, je vous propose de retrouver une recette de tarte normande rhubarbe, composée d'une pâte brisée et d'une sauce normande incorporant un peu de crème pâtissière.

Vu la quantité de crème pâtissière utilisée pour cette tarte, 80g. Il faudra recalculer les proportions de la recette de la crème pâtissière utilisée dans le cadre de la réalisation d'un flan pâtissier.

Tarte normande rhubarbe

Lire la suite de Tarte normande rhubarbe

Fil RSS des articles de cette catégorie